節目表 UShare

初登板/適應投手丘 陳偉殷連3K奪勝

2012/03/08 16:24 記者黃麗華/綜合報導     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

今年剛加盟金鶯的台灣左投陳偉殷,今天在大聯盟熱身賽初登板,表現很犀利,對雙城主投兩局無失分,單局還送出連3K,只被擊出一支安打,球隊以6比0獲勝,他拿下首場勝投。

陳偉殷在一局上半演出三上三下,包括讓日本內野手西岡剛擊出飛球出局,二局被四棒的首位打者貝斯 (Aaron Bates)打出一壘安打,接下來面對三位左打頻頻展現K功,先讓丁克曼 (Brian Dinkelman)與伯勒斯 (Sean Burroughs)揮空三振,下一棒里維爾 (Ben Revere)則是站著被三振,以幾近完美的演出退場,也贏得球迷的掌聲。

談到連3K的表現,陳偉殷透過翻譯表示,「我想最主要是雙城打者並不知道我,我才能連續K掉三位打者。」

陳偉殷之前在分組對抗賽只投0.2局失一分,被敲兩安,還有一次保送,共投31球,內容一度讓人擔心,當時他表示,美國球場的投手丘比較平坦,在投球上有些不適應。

今天他很快就適應新的投手丘,並且表示,「上次對投手丘的感覺不太舒服,今天做了很多的調整,可以舒服的把球投給捕手。」他投兩局共用29球,原本設定要投兩局或40球,不夠的球數再進牛棚補投。

他的球路有八成都是快速直球,球速約在90哩出頭,面對的七位打者有四位是左打,一位是左右開攻,他都能順利解決,他也說,並不知道他們是誰。

聯合新聞網

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 相關新聞