AV天后上原亞衣淚哭引退「想做的都做了!」

AV天后上原亞衣淚哭引退「想做的都做了!」 | 華視新聞

綜合報導  / 日本

宅宅全傻眼了!日本AV天后上原亞衣宣布閃電引退,今天(17日)她在「Japan Adult Expo(JAE)」活動上,無預警宣布將於明年(2016)春天引退,哭著感謝大家對她的支持:「想做的事都做到了!」現場觀眾聽到如晴天霹靂,最後,她預告大家,自己將於12月20日拍攝最後一支AV。

粉絲們會如此不捨,全是因為上原亞衣擁有甜美的外型,傲人的33E上圍,加上她拍片時,常不顧清純的外表,大膽挑戰人體極限,樹立高反差形象迅速在AV界闖出名號,出道4年就奠定日本AV天后地位,更是AV大獎的常勝軍,近來她拍的AV內容持續推陳出新,與SOD合作推出個人專屬單曲專輯,還邊跟男優做愛,邊唱歌;月底推出的新作更是全身漆上金、銀、銅三色粉,化身金粉女神,如今上原亞衣對於自己想做的事,「都做到了」,粉絲也只能期待她12月20日拍攝最後一支隱退AV。(圖片來源/翻攝上原亞衣推特)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友