2016/04/06 21:10

引退AV界最後一發! 上原亞衣淺草跳脫衣秀

引退AV界最後一發! 上原亞衣淺草跳脫衣秀 | 華視新聞

夏浩文 綜合報導  / 日本

23歲日本AV天后上原亞衣去年11月宣布引退,讓不少死忠粉絲感到不捨,她近日活動滿檔到日本各地舉辦引退感謝活動,這個月1日突然在推特發文「不退了」,原本讓大家燃起希望。但她昨(5日)受訪坦承是愚人節開玩笑,仍將按原計畫退出日本AV界,並打算在淺草劇場當脫衣舞孃,當作告別作。

根據《CYZO》報導,上原亞衣預計在5月1日至20日在東京草樂座劇院(ロック座‧Rockza)登場跳脫衣秀,是她引退前最後的演出,她表示「這是最後一次站在大家面前的機會」,未來將不再現身任何媒體及活動,現在每天都在為表演做訓練。

淺草樂座的脫衣舞是日本深具代表性的表演,過去不少引退的AV女優都曾加入演出,上原亞衣說曾看過脫衣舞,覺得是日本的傳統文化,因此想體驗看看,還特地上健身房塑身並鍛鍊體力。(翻攝上原亞衣 Ueharaai臉書/ CYZO網站)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友