2017/01/18 10:38

正妹陳香菱 懷孕結婚「宅男還是愛!」

正妹陳香菱 懷孕結婚「宅男還是愛!」 | 華視新聞
翻攝自臉書。

蘇雋凱 綜合報導  / 台北市

網路正妹陳香菱在FB上有12萬多人追蹤,她還曾以「最性感救護員」在PTT竄紅,她火辣的爆乳曲線,讓網友鼻血狂噴,有網友直呼:「我需要CPR!」

網路上小有知名度的正妹陳香菱「Mandi」,有「台中兇版李毓芬」之稱,也是各大表特版的常客,就算有了老工、懷孕生了小孩,仍然強勢登上臉書「正妹調查局」,

陳香菱擁有36H豐滿上圍,常常在臉書大方分享生活照,臉書「正妹調查局」日前半夜也和網友分享陳香菱的養眼照,小編還寫下:「在這個夜深人靜的時間點,我猜大家應該會在外面玩耍,但如果沒有的話顆顆,就該來看正妹調查局囉~請大家先抽好你的衛生紙(我是說擦鼻血你在想甚麼)」

照片中,陳香菱穿著比基尼在沙灘上,側乳呼之欲出,性感指數爆表,好身材讓不少女性相當羨慕,也吸引許多網友關注,網友紛紛留言表示:「我的天菜!」、「這頭燈夢幻逸品」、「這車頭燈也太亮了吧!」還有網友開玩笑說:「你帶球走步!」但也有網友持不同意見留言:「其實看起來不舒服,大到地吸引力都下垂了」、「整個臉書都是露奶照」、「小孩長大看到會不舒服耶」。(翻攝自臉書)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友