鼎泰豐正妹ig 網友讚嘆「大」籠包!

鼎泰豐正妹ig 網友讚嘆「大」籠包! | 華視新聞
翻攝於IG

綜合報導  / 台北市

台灣知名餐飲企業「鼎泰豐」,DM上的招牌小籠包是來台旅客欽點必吃美食,店內員工儀容整齊,服務更是周到。近日網友爆出1名在鼎泰豐工作的正妹,發現她不僅長相甜美、身材纖細,脫去制服換上比基尼後,更是凸顯火辣的身材,讓網友直呼「看到兩粒『大』籠包」,儼然成為鼎泰豐最佳代言。

網友在「卡提諾論壇」張貼正妹照,並笑稱「她根本是鼎泰豐的最佳代言人,因為她本身就自帶兩粒小籠包阿!」,這名鼎泰豐服務員的正妹穿著制服套裝、盤起長髮時,氣質非凡,顯得十分專業,想不到當她換上比基尼,瞬間變得超「胸」狠,好身材令人直呼超犯規!

鼎泰豐正妹的照片曝光後,網友紛紛暴動留言「咩真的好辣,不是小籠包,是超級大籠包」、「沒想到換個服裝這麼的驚人」。據悉,這位正妹經常在個人FB、IG上分享美照,火辣身材早吸引不少網友關注,粉絲人數高達25萬人。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友