高宇蓁戲水PO辣照 網友驚見「維納斯的酒窩」

高宇蓁戲水PO辣照 網友驚見「維納斯的酒窩」 | 華視新聞
高宇蓁有性感腰窩。(翻攝自臉書)

蕭元媚 綜合報導  / 新北市

在台劇《金家好媳婦》中飾演「正宮」金欣蓉的高宇蓁,日前在臉書分享到金山海邊玩水的辣照,年齡已經40歲的高宇蓁穿上背心式的比基尼後,比少女的身材還要好!更吸睛的是,高宇蓁屁股上方,竟有世界上只有3%女性才看得見的性感腰窩。

高宇蓁海邊戲水 火辣身材還有腰窩

高宇蓁在《金家》中飾演被閨蜜和老公背叛的正宮,細膩詮釋了已婚太太的心情,如今她暫別八點檔,到海邊玩沙,陽光下她的膚色相當健康,黑色的網紗襯著性感的北半球,而背影更是火辣,有健美的臀部、修長的美腿,穠纖合度的腰上,竟有號稱「維納斯的酒窩」的凹陷。

高宇蓁身材保持得宜。(翻攝自臉書)
高宇蓁身材保持得宜。(翻攝自臉書)

高宇蓁發文表示:「天氣好好、心情好好,訓練強健的體魄才能應付更多的挑戰」,年已40的高宇蓁身材保持相當好,許多網友都紛紛留言,稱讚她「根本18歲的少女」、「這身材太不科學了」、「腰窩好美!」。

腰窩是遺傳!非瘦子特權

腰窩倒底是怎麼來的呢?一般來講腰窩和酒窩一樣是天生遺傳的,但也有少部分的人靠著鍛鍊腰間兩側的豎脊肌群 ,讓背上兩邊肌肉較突出,獲得類似腰窩的凹槽,使背部更有線條,但如果仔細觀察,還是真正的腰窩有差異!

全球只有3%的人天生就有腰窩,有腰窩基因的人,就算身材肉肉的也看得見,所以不一定很瘦才有腰窩!大家可以透過鏡子,檢查自己是不是那少數的3%。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友