為錢賣靈肉! 獨訪賣淫女大生

綜合報導  / 桃園市

  還記得上個星期,桃園警方破獲了一個大學生應召站嗎。雖然成功破案,但警方繼續掃黃,從中找到了更多的線索。發現大學生應召站還不只這一個。她從賣淫女大生口中,找到了另一個品茶室網站。裡頭的援交妹都是大學生,只要一通電話,一封留言,就能隨傳隨到。而我們也從中,找到了一個賣淫的女大生小咪,他說像他一樣的大學生真的很多。

  警方在賓館外頭埋伏,等的就是她,穿著短裙的大學長腿妹。她剛剛交易結束,快步坐上馬伕的車離開,所有證據全被拍了下來。下一步要抓人,這個辣妹所屬的應召站馬夫負責人通通都被抓。大學生賣淫集團,雖然被逮到了,但線索還沒斷。警方在賣淫的女大生口中,發現還有其他的大學生賣淫集團。

  向上追追到了這個網站,上頭大剌剌的寫著品茶室,連電話都有。果然裡頭有好多的品茶妹,每一個都有編號,他們的眼睛透露著聰明的眼神。他們當然跟一般的應召小姐,氣質不一樣。因為他們全都是大學生,烏黑的頭髮,甜美的笑容。

  他是依依,似乎有著可憐的身世,為了籌學費下海賺錢。和依依一樣,下海賺錢的大學生真的好多,而我們也循線找到了其中一個小咪,沒接客時的他穿著T-SHIRT牛仔褲,就跟一般大學生沒有兩樣。他說大學生的身分真的很好用,沒想到這麼好賺。來台北唸書的小咪,被物質生活所迷惑,和他一樣的大學生,還有多少,根本數不清。線索不能斷,警方要一一偵破賣淫集團,不讓女大生,變調販售自己學歷。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友