真的不得已! 華爾街OL轉行AV女優

真的不得已! 華爾街OL轉行AV女優 | 華視新聞

馬慧娟 報導

就像吃不飽一樣,有種病會讓人一直處在飢餓狀態,會一直想吃、一直想吃。美國23歲女子金妮絲,是佛羅里達大學財經系畢業,原本是華爾街的實習生,有機會成為華爾街OL,但她卻放棄這個機會,轉往AV界發展,不得不做AV女優。

據美國《紐約每日新聞》報導,金妮絲在推特上用「維恩(Veronica Vain)」的名字寫道,自己放棄華爾街一間資產公司的實習工作,轉往AV界發展。她說:「我無法在工作中停止自慰,所以我離開華爾街,來當AV女優了。」

金妮絲說,雖然她是財經系畢業,也曾經想致力於財經事業,「但我在財經工作上找不到自己的熱點,也無法發揮我性感的一面」、「財經工作會把女人的生活吞沒的,讓女人犧牲太多」,於是她決定轉戰AV界。目前金妮絲正準備參加性愛實境秀,並將在拉斯維加斯的AV新大獎活動中,參加試鏡。一直想吃還好解決,如果一直無法停止「食色」,轉行AV女優,還真是金妮絲目前比較好的選擇。

(圖片翻自《紐約每日新聞》)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友