網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

日本沒極限! 實測D奶觸感「像風吹」

2015/04/17 11:45 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

說到日本人的研究實驗精神,是出了名的仔細,永遠發揮到讓人意想不到的地方,就連D奶摸起來的觸感,都可以「科學化」給你看。

日本「株式會社東京倉庫」YouTube頻道,為了證實網路流傳「D罩杯的觸感,就像時速60公里風壓」的可信度,特別請了一位D奶女性,趴在架高的木板上,讓胸部自然下垂,測出平均壓力為大約88.02N/^m2,之後再拿著儀器開車,在時速60公里情況下伸出窗外,測出平均壓力為87.87N/^m,果然證明D罩杯的觸感,真的和時速60公里的風壓幾乎一樣。

這個實驗片段在今年三月底公布後,已經有十萬多人瀏覽,有網友開心的說:「我天天騎車,天天在摸D罩杯」、「原來我的臉常常被D罩杯給洗臉是真的,但有時會變C罩杯有時又會變B罩杯(騎機車時) ><」,但也有網友質疑「日本找來那位女生測試,看起來不太像D罩杯(應該是C才對),畢竟日本的罩杯...真的參考就好」,也有人擔心:「路上會不會出現一堆時速60的騎士。」



日本沒極限! 實測D奶觸感「像風吹」 |
日本沒極限! 實測D奶觸感「像風吹」 | D奶女性趴著 讓胸部自然下垂
D奶女性趴著 讓胸部自然下垂
日本沒極限! 實測D奶觸感「像風吹」 | D奶壓力用儀器測出數據
D奶壓力用儀器測出數據
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說