2015/10/22 12:05

人妻為「性」事劈小王! PO文討拍遭怒批

人妻為「性」事劈小王! PO文討拍遭怒批 | 華視新聞

馬慧娟 綜合報導  / 台北市

與自己老公無法行房,因而外遇,之後….。一名女子在臉書「靠北老公」PO文表示,老公是個好到沒話說的人,但是因為個性保守,2人婚前並無性行為,婚後又因為她怕痛,試了幾次失敗後,老公也就不再有「性」趣。但看著身邊朋友一一生子,她開始試著邀請老公嘿咻,卻遭拒絕,女子寫道「也許是先前不好的回憶,他總是逃避,無計可施之下,我想,如果我不是第一次應該就不會那麼痛,也應該會比較擅長這件事吧,於是我就開始走偏了。」

女子外遇後沉浸在小王的性技巧裡,也開始愛上小王,後來老公發現了,懇求女子回到他身邊,女子說「理智告訴我回到我先生身邊才是最幸福的,現在我試著回到先生身邊,但至今我們仍是沒有任何身體接觸。」她寫道「如果為了性事離婚真的令人相當羞恥」,PO網希望有解。

網友對女子的討拍罵聲連連,痛斥「你身體外遇都不覺得羞恥了,怎麼會『為了性事離婚真的令人相當羞恥。』」、「你知道恥字怎麼寫嗎?」、「從頭到尾都是你的錯,不曉得你哪來的臉來這個版靠北」、「劈了就是劈了,不要找藉口,講那些543只是掩飾自己的罪惡感」、「這是個笑話嗎?妳回去問問妳的爸媽吧!」也有網友說「其實我同情這女人,丈夫都不動她分明是活寡!」、「男生女生都會有外遇。所以做自己想做的事吧~人生短短幾十年。」(圖片翻自靠北老公/網路畫面)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友