三上悠亞無碼母片外流!? AV達人這樣說

三上悠亞無碼母片外流!? AV達人這樣說 | 華視新聞
(圖/翻攝自IG)

游庭軒 綜合報導  / 日本

近日日本AV界驚傳多部未經處理的無碼母片遭流出,造成眾多知名女優自尊受到嚴重傷害,也引起業界的恐慌,就連在台灣擁有超高人氣的AV女王,三上悠亞也成了受害者!網路上瘋傳一段12分鐘的視頻,再度掀起一陣討論,一劍浣春秋針對此事件表示,日本女優對於母片外流非常介意,因為沒有人想把自己性器官露給大眾觀賞。

一劍浣春秋 提出兩疑點

有「AV達人」稱號的一劍浣春秋針對三上悠亞的無碼片外流一事回應,網路上的確流出一段號稱是三上悠亞的「馬賽克破壞版」影片,但他也指出兩個疑點。

一是馬賽克本身就在破壞影片母帶,再怎麼樣號稱去除掉馬賽克,也無法找回原先的未經處理過的母帶畫面;二是如今AI技術發達,有許多人曾經試圖用AI去模擬沒有馬賽克之後的畫面,成果還算成功。所以到底是不是真的母片外流還有許多爭議,但他也強調在上一波無碼片風暴中,雖然三上悠亞所屬的S1公司,甚至是整個集團受到的影響很小,如今突然出現的「12分鐘無碼母片」實在令人想不透。

日政府掃蕩無碼片 廠商生意難做

業界這麼關注此事件的原因,是因為日本政府宣布大力掃蕩無碼A片,許多曾經拍攝過的女優、作品都遭清查,並要求下架、甚至賠償,導致專拍無碼的片商大失血,血本無歸。另外非自家公司產的作品在網路上遭外流,這類盜版影片女優和經紀公司都拿不到錢的,那才是業界最在意且氣憤的事!

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友