不雅觀又危險! 纜車禁情侶親熱

不雅觀又危險! 纜車禁情侶親熱 | 華視新聞

彭尚興 報導

  最近網路上出現一段畫面,引起大陸網友瘋狂點閱和轉寄。原來是有一對情侶在河南堯山風景區的高空纜車上公然親熱,疑似做起了愛做的事情,被另外一輛纜車上的遊客給拍攝下來。風景區管理單位為了防止類似事件再度發生,就在纜車站設立了一塊禁止標誌牌,上面大喇喇的寫著「高空有風險,愛愛需謹慎」的警告標語。但是露骨的圖案,反而更讓人臉紅心跳。

  搭乘高空纜車,俯瞰險峻的山谷,是河南堯山風景區的一大特色。不過這輛纜車裡的遊客,卻意外看到了「斯貝秀」的鏡頭。原來是對面車廂裡的一對男女,女生跨坐在男生大腿上,兩人面對面,身體緊緊擁抱在一起,疑似在纜車裡車震。這段畫面被上傳到網路之後,引起大陸網友瘋狂點閱和轉寄。

  堯山風景區管理單位為了防止類似的激情場面再度上演,特別在纜車車站設立了一面禁止標誌,上面用鮮紅色的字體寫著「高空有風險,愛愛需謹慎」的警告標語。不過這露骨的圖案反而更讓人臉紅心跳,而且還註明了是要重點提醒1990年後出生的世代,更是招惹了許多爭議。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友