「我就是賣淫」 英女子為性工作者正名

「我就是賣淫」 英女子為性工作者正名 | 華視新聞

馬慧娟 綜合報導

雖然大家都會說「職業無貴賤」,可是當你知道身邊的人,從事的工作是「性工作」的時候,你會怎麼辦!就有這麼一名女子,不惜控告前男友,只因為男朋友說她「不是妓女」。

英國《每日郵報》報導說,39歲的馬娜恩蒂(Brooke Magnanti),靠著在網路上分享「應召女郎」的生活點滴而成名,但她的前男友質疑故事的真確性,馬娜恩蒂為證明自己「的確是賣淫女」,毫不介意公開多張性感的「工作照片」,她更控告前男友誹謗她不是妓女。

馬娜恩蒂化名Belle de Jour,細細剖析自己的賣肉生涯而成為網絡紅人,她更將所寫的內容結集出書《250天倫敦應召日記》。可是馬娜恩蒂的前男友莫里斯(Owen Morris),過去多年堅稱自己的女友從未做過妓女,並且批評女方未經他的同意下,在書中提及他與親友的私生活,導致他被皇家空軍革職,現在莫里斯已經控告她誹謗和侵犯隱私罪。

(圖片翻攝自每日郵報)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友