同樣是AV女優 印度的她被批慘了

馬慧娟 綜合報導

日本AV女優波多野結衣,為台北捷運公司代言悠遊卡,引發爭議聲浪不斷。而在印度有一位轉型的美國籍AV女優珊妮梁妮(Sunny Leone),最近在印度拍攝一支保險套廣告,卻遭衛道人士狠批,「根本是在鼓吹性侵」。

據英國《每日郵報》報導,長相甜美的珊妮梁妮,是美國籍AV女優,這幾年轉到印度發展,她把衣服一件一件穿回去,轉型成為印度寶萊塢女星。但珊妮為一家保險套公司代言,拍攝廣告,卻遭到印度共產黨(Communist Party of India,簡稱CPI)領袖安甲批評,認為珊妮梁妮的保險套廣告,性暗示意味太濃「破壞我們的感官」,還說這會鼓吹性侵案件增多。

而報導也指出,安甲承認看過珊妮梁妮主演的A片,他的評價是「超噁的」、「會想吐」。(圖片翻攝法新社/ rediff.com/ news18.com,影片來源: YouTube)

同樣是AV女優 印度的她被批慘了 | 印度共產黨領袖安甲.承認看過珊妮的A片.他批「超噁的」
印度共產黨領袖安甲.承認看過珊妮的A片.他批「超噁的」

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友