買女神寫真竟變成A片?! Coser怒喊:太淫穢!

買女神寫真竟變成A片?! Coser怒喊:太淫穢! | 華視新聞

綜合報導  / 中國

這到底是賺到還是虧了?有七、八名大陸網友集資450人民幣(約台幣2250元),為的就是要買一本Coser女神習呆呆的寫真集,沒想到開開心心到手,卻驚見習呆呆本人的性愛影片,讓粉絲大喊:「我們只是想看美腿、美足或cos,不想450竟然買來這種淫穢色情的東西,對我們的內心也造成了極大的傷害!」「會有人希望花了450看到一堆男性生殖器的視頻嗎?」讓粉絲心靈受創。

以扮演Cosplay聞名的大陸女神習呆呆爆紅,沒想到在投訴網友分享的圖片裡,不但可以看到習呆呆的美照,甚至連大膽裸露的鏡頭都有,習呆呆和男性生殖器一起入鏡,擺出撩人姿勢,讓粉絲無法接受,甚至有Coser憤怒指控,習呆呆根本在侮辱cosplay,傳播不良信息藉此牟利。(翻攝習呆呆微博)

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友