防疫期間好想要!紐約政府建議:「自慰」最安全

防疫期間好想要!紐約政府建議:「自慰」最安全 | 華視新聞

綜合報導  / 美國

新型冠狀病毒疫情全球大流行,防堵疫情擴大的關鍵在於減少人員接觸,不過在家裡如果有性方面的生理需求的話,美國紐約市衛生局建議,最好的性伴侶就是自己,建議民眾自慰就好,因為自慰不會傳播COVID-19。

(翻攝紐約市衛生局官網資料)
(翻攝紐約市衛生局官網資料)

防堵疫情! 紐約建議市民減少與人接觸

紐約市衛生局21日發布「2019新型冠狀病毒的性行為指示」(Sex and Coronavirus Disease 2019 )。內容指出,由於病毒可以傳播到6英尺(約1.8288 公尺)以內的人,一旦感染者咳嗽或打噴嚏,病毒就可以透過飛沫傳播,因此所有約紐市民都應待在家裡,並儘量減少與他人接觸,以減少感染新型冠狀病毒的風險。

有性需求? 專家建議"自慰"最安全

但若是民眾有性需求,該怎麼辦?該指示說明,雖然冠狀病毒不會透過性行為傳播、精液或陰道分泌中並未發現2019新型冠狀病毒,但是建議民眾「自己是最安全的性伴侶」,因為自慰不會傳播COVID-19,只要在前、後使用肥皂和水洗手,同時若有使用性玩具,也要清洗。

防疫避免網路約炮! 可改用視訊約會

但如果不想自慰怎麼辦?紐約政府給市民的指示也補充說明,僅次於自慰之外,最安全的就是同居人,提醒民眾應避免與家庭以外的任何人親密接觸,包括性行為,若一定要與其他人發生性行為,也請盡量減少性伴侶;至於若有人習慣在網路上尋找性伴侶,也建議這段時間先休息,可以選擇視訊約會、或是聊天室等。

不過,若是自己或伴侶有不適症狀,指示建議不要進行性行為,尤其要避免接吻。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友