2010/04/12 11:58

全裸入鏡! 女大學生不"攝"限

綜合報導  / 台北市

  

世新大學圖文傳播系的畢業展,出現大膽作品,一名女同學以野放為主題,拍攝全裸的作品,引起同學議論紛紛,想要問問你敢 不敢?在天沒亮的蘭嶼沙灘,一邊追著太陽起床,一邊全身脫光光,最後還跟男人一起漫步,一起跳一首全裸雙人舞。

  大大鬆了一口氣,這是我要的自由,世新大學學生阮芊菡自己先脫了,一個念頭變成許多鏡頭,最要好的麻吉,鼓起勇氣,全裸躺在仙跡岩的大石頭上,還要不管登山阿伯一直假裝忘了拿東西,走過來走過去!男同學把衣服脫脫光,驕傲的站在擎天崗,拍了這一張,請叫我青春鳥王。

  而這張叫做很大的羊水,泡在水裡那位,看不出來他是誰?其實是阮芊函把自己法國男朋友拖下水,對男友盧一盧,也盧成功了,成功解開了束縛,阮芊菡的畢業作品,沒有三點不露,只有全都露,問問其他的同學,看到這些作品,想要跳下來當模特兒嗎,看別人拍,可以。自己拍喔,不好吧,還是怕怕,怕爸媽罵人,怕身材嚇人,對許多人來說,跨不出去的不只家裡哪一道房間門。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友