阿部寬重磅來台 虧年過50沒「它」易中標!

阿部寬重磅來台 虧年過50沒「它」易中標! | 華視新聞

林玠旻報導  / 台北市

當紅日本男星阿部寬去年訪台遇花蓮強震,關心震災的他,當時記者會上宣布捐出1000萬日幣(約台幣270萬)。20日旋風來台,以中文打招呼「大家好,我昰阿部寬」,他透露年過50容易感冒,因此更注重睡眠及室內空氣品質,他以過來人的經驗說:「空氣不流通或溫度太冷就很容易感冒」!

拍攝多部戲劇的54歲日本男星阿部寬,記者會上回憶去年拍攝日劇「下町火箭」,在劇中飾演一位火箭開發研究者,當他接觸到這角色後,認為火箭製作過程的工作非常精密,從中感受「職人的精神」。

對於今年新目標,仍然挑戰自己完成更高難度的作品。而重視睡眠的阿部寬這回二度擔任空調家電的代言人!他向記者提到「平常如果在家,會盡量補眠」,此外,冷氣的氣流的品質和空調外型是他最在意的兩個小細節。

阿部寬二度接下「三菱重工」空調品牌代言,VRF變頻空調機型強調主動偵測人體移動的智慧體感節能,能在室內無人活動即可自動關機的低頻運轉,讓睡眠不再是輾轉難眠。

圖/取自三菱重工官網
圖/取自三菱重工官網

【特別企劃】 新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友