365行英文輕鬆學 英文點菜不再卡關

365行英文輕鬆學 英文點菜不再卡關 | 華視新聞

林玠旻 綜合報導  / 台北市

你敢大聲開口說英文嗎?台灣餐廳服務生面對外國客人,是流利展現自信英語力,還是卡卡菜英文呢?多益普及英語測驗為鼓勵大家在日常生活中學習英文,拍攝了365行英文輕鬆學-街頭實測系列英語教學影片,透過4分鐘影片以最真實臨場反應,帶你一起看服務生和外國客人間會激盪出什麼樣的火花?

影片以實測方式讓外國人進入餐館點餐揭開序曲,主角Peter在台北街頭找尋異國風的餐館品嘗料理。不過上菜後,一向以客為尊的餐飲業服務生,居然大膽要求Peter「站著吃飯」!?一起來看看究竟發生了什麼事情吧!

英文點菜輕鬆學 出國旅遊不怕說

影片提供「超實用的接待客人及向店員點餐之英文教學」,以餐廳服務員最常見的口說句型,教導民眾出國旅遊點餐時,運用這些句型練習日常會話,輕鬆學英文,讓你聽懂外國人說的話,也教你如何用英文點餐,學習英文不卡關,提升日常英語溝通能力。

TOEIC Bridge貼近日常會話

根據調查,有94.8%企業認為英文溝通能力是最重要的指標,其次才是解決問題能力,此外,超過52.5%的企業要求基層員工須具備基礎英文力,可見英文之於求職的重要性,那我們該如何打好英文基礎呢?研發多益英語測驗(TOEIC)的ETS美國教育測驗服務社,為體貼初中階程度的英文學習者,設計了較生活化的多益普及英語測驗(TOEIC Bridge),用來奠定基礎以及掌握學習成效,可為未來挑戰進階的多益測驗做準備!

【特別企劃】 新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友