全認了! 蕭依婷坦承吸毒.賣淫

巫嘉芬 王又慶 報導  / 台北市

  原本要查吸毒案卻意外扯出賣淫疑雲。中間的關鍵人物就是她,曾經和小天王周杰倫拍過MV的藝人蕭依婷,警方電話監聽到蕭依婷向藥頭買毒品,又意外發現,凌葳威打電話仲介蕭依婷,要她陪商人吃飯。蕭依婷承認有吸毒和賣淫,至於是不是有其他女藝人涉案,警方還要繼續追。

  她就是爆出凌葳威仲介賣淫的關鍵人物蕭依婷,大膽的在部落格裡PO上,穿著清涼火辣的照片,還曾經跟藝人周杰倫合拍過MV。可惜歌曲紅了但蕭依婷沒紅,演藝之路她使終走的不順遂,知名度不高,人不紅壓力大蕭依婷選擇吸毒,毀了自己的演藝之路。帶著黑色帽子穿著一身黑,刻意低調的打扮到地檢署接受複訊,走出地檢署上衣的帽子都拉到頭頂這麼高,整個蓋住臉就是不敢讓人,見到她吸毒後的模樣。警方在蕭依婷忠孝東路家裡,搜出安非他命古柯鹼搖頭丸和大麻,毒品種類多到讓人吃驚。還發現她為了吸毒特別花兩萬元訂做,吸毒用的吸食器,可見吸食毒品已經很長一段時間。沒想到警方就在監聽蕭依婷買毒品的通話時,意外發現凌葳威打電話給蕭依婷,要她陪政商名流吃飯,吃飯還可以拿錢,讓警方懷疑這場飯局不單純,這才讓警方從原本的吸毒案意外又抓出,酒國名花仲介賣淫的醜聞。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友