全台最敢玩! 台中傳播妹火辣出名

綜合報導  / 台中市

  今天的頭條解碼,探討台中的社會現象,警方破獲最大的吸毒陪搖集團,為什麼台中的傳播妹轟趴文化特別流行?因為台中汽車旅館,名氣響叮噹,比起其他縣市,更大更豪華,鄰近的彰化,雲林,苗栗,甚至更遠的澎湖金門,都到台中來開趴,轟趴規模也因此越來越大,傳播妹,從原本的陪喝酒,陪唱歌,到脫衣炒氣氛,甚至陪搖頭吸毒,越陷越深。

  台中市的夜晚有多熱鬧,晚上一到傳播妹滿街跑,一個個穿小短裙小短褲,打扮時髦又火辣,年紀都不超過二十五歲。只要有錢賺什麼場合他們都敢玩,包廂內氣氛很快就炒熱,客人看了也跟著嗨起來,陪唱歌陪跳舞只是基本功,現在台中更流行到汽車旅館開轟趴。她叫小可,穿著露肩上衣和短到只遮住臀部的短褲,下午四點過後就要打扮好。因為隨時會接到公司電話,和一旁的姊妹掏瞇瞇一起做傳播妹這一行已經兩三年,為了賺錢什麼趴都去過。

  因為隱密摩鐵轟趴玩得最大膽,台中汽車旅館名氣響叮噹,又大又豪華。汽車旅館大傳播妹又敢玩,這樣的名聲很快的從北傳到南,最遠的有從澎湖金門來,傳播妹需求量大,有經紀公司直接在網站上徵人,保證日薪五千元以上。搶妹搶破頭,拜金主義加上物質慾望,台中傳播妹幾乎都是高中生和大學生兼差,從陪唱歌陪喝酒到陪搖頭,金錢誘惑下,他們的衣服越穿越少,尺度越來越寬,道德價值淪陷越陷越深。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友