2015/08/29 18:55

妻否認是口交女主角 警卻戳破謊言...

妻否認是口交女主角 警卻戳破謊言... | 華視新聞

綜合報導  / 新北市

老婆這是妳嗎?新北市一名男子日前瀏覽色情網站時,無意間發現一段素人口交影片,女主角竟是陪在身邊數十年的妻子,男子看了怒不可遏,質問妻子為何會出現在影片中,但妻子卻哭喊:「我被網路合成了!」丈夫被愛妻楚楚可憐的模樣打動,心疼地帶妻子去報警,但警方看完影片後,婉轉地跟陳男解釋「這應該不是合成的!」當下綠帽罩頭。

警方調查,家住新北市的陳姓男子(38歲)平日經商,與妻子(34歲)結婚十多年,雖然兩人並沒有小孩,但陳男仍對妻子疼愛有加,將妻子捧在手心上愛護。

上月底陳男在家中瀏覽色情網站,點選進入「素人自拍」群組時,看到一部影片的女主角神似妻子,點開一看竟真的是妻子在幫男人口交,但陳男與妻子平時並沒有自拍習慣,影片中的男人下體也非「自己的」,當場錯愕的不知如何是好。

警方表示,陳男氣急敗壞,待妻子返家時大聲質問:「這是你嗎?」妻子看到影片極力否任,更哭泣喊冤:「我被合成了!」陳男因為疼愛妻子選擇相信,在溝通後帶著妻子前往警局求助。

派出所警員接獲陳男報案,在檢視影片後,婉轉地跟陳男解釋影片「好像不是合成的」,陳男聽聞臉色一沉,雖仍堅持妻子被合成侮辱,但對警員表示:「我再回家研究看看。」隨即帶著妻子返家。

兩個禮拜後,陳男再度帶著妻子上門,表示要控告將影片PO在色情網站的網友,告他妨害名譽及妨害風化,而警方目前正調查PO文網友身分。

律師廖芳萱表示,若影片是合成,PO文者恐觸犯《刑法》第310條妨害名譽罪,可處一年以下有期徒刑;但若影片中的女主角確實是陳妻,那貼文者則觸犯《刑法》第315-1條妨害秘密罪,最重可處處三年以下有期徒刑;另外,無論影片中的人是否是陳妻,PO文者都恐觸犯《刑法》第235條妨害風化罪,最重可處2年以下有期徒刑。

3C達人電腦王阿達解釋,合成影片非常困難,須要動態捕捉軟體,並用本人親自模擬該動作才能合成,大概要好萊塢電影的程度才有辦法做到,並不像合成照片那麼容易。

(圖片非當事人,僅為示意圖)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友