2016/06/14 11:43

少女為男友賣淫1165次 皮肉錢被拿去買超跑

少女為男友賣淫1165次 皮肉錢被拿去買超跑 | 華視新聞

李羽蝶 報導  / 台中市

台中一名少女,為了愛竟然願意下海賣淫,不過後來這些辛苦的皮肉錢,卻被高姓男友拿去買電影《玩命關頭》中的超跑RX7。警方查獲賣淫集團時,少女存款簿僅剩9萬多元。日前台中地院判高男4年2月徒刑,另外兩名淫媒各被判刑4年4月、4年。

判決指出,2013年間,高男以一起開店等甜言蜜語,慫恿少女同意賣淫賺錢並支付房租等開銷。隨即帶少女向情侶檔淫媒范揚政、卓孟妤應徵,同年12月少女正式下海接客。少女因身材高挑、面貌姣好吸引大批好色客,身為男友的高男竟還鼓勵她在生理期仍繼續接客說:「要不要撐一下,下個月沒錢就好笑了。」

法官依據少女的筆記等證物,查出她一天接客最高達15次,每次收費4千元至1.8萬元不等,一年之間接客多達1165次,收入共約400萬元。扣除淫媒抽成,少女賺進260餘萬元,多數被高男拿去買車、揮霍,警方查獲時,少女存款簿僅剩9萬多元。(翻攝http://www.veilsidejpn.com/)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友