2016/08/05 11:27

惡房東張淑晶遭起底 竟是” 黑道大哥女人”

惡房東張淑晶遭起底 竟是” 黑道大哥女人” | 華視新聞

李羽蝶 綜合報導  / 台北市

惡名昭彰的房東張淑晶,前年涉嫌詐騙66名房客,遭檢方起訴求刑8年。但她絲毫沒有悔意,曾哭訴自己並沒錯。後來又不斷改名以「朱嵐」、「蔡小姐」等化名,對房客惡意坑錢。日前又有混血小模及亞運國手出面指控張淑晶。經過檢警調查發現,張淑晶前科累累,做事如此囂張的原因,是因為她曾是”大哥的女人”,有個黑道天道盟的前男友當靠山。

據《時報周刊》報導,檢警查辦後發現張淑晶有多項前科,與地下錢莊、暴力討債有關,深入調查才知道,原來張淑晶前男友是天道盟天鷹會大哥。會背上這些前科,應該和前男友有關係。張淑晶前男友是天鷹會前會長「大盛」的貼身手下,天鷹會過去專門從事法拍屋、地下錢莊、暴力討債等工作,研判張女應該是與前男友事業關係密切,顯示她真的不單純。警方認為,可能是前男友被判刑入獄,張淑晶才改行當二房東。(資料照)

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友