2018/08/09 09:00

女兒搶救4天亡 葛西健二被限制出境

林仙怡 翁乾晃 何孟倫 報導  / 台北市

在台灣發展多年的日籍藝人葛西健二,傳出涉嫌虐嬰。4日他抱著個月大的女兒,緊急前往醫院急救,當時小女嬰呼吸微弱、全身癱軟,在歷經了4天的治療後,仍回天乏術,昨晚檢警到場相驗,因為疑點太多,全程花了3個多小時,凌晨又將葛西健二移送北檢複訊,最後以傷害致死罪嫌,將他限制出境。

在台發展的日籍藝人葛西健二,傳出涉嫌虐待個月大的親生女兒,這個月4號,和妻子匆匆忙忙抱著女兒進入急診室,當時小女嬰已經全身癱軟呼吸微弱,加上頭部和臉部出現多處內外傷,疑似受虐。

經過4天的搶救,8日傍晚還是傳出不幸過世,檢警前往醫院進行相驗,要釐清太多的疑點,經過3個多小時後,以傷害致死罪嫌,將葛西健二移送北檢複訊,隨後將他限制出境。

才剛失去女兒的葛西健二,始終低著頭不發一語,但女兒還在搶救時,他就先在臉書聲明,強調自己是新手爸爸,因為抱女兒時不小心讓女兒滑落,撞到鎖骨才會受傷,撇清虐嬰,但檢警相驗後,認為疑點太多,因此將涉嫌重大的葛西健二限制出境,預計10日將進行解剖,進一步釐清女嬰的死因。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友