電波拉皮灼傷 女淚控醫美診所害毀容

陳孟萱 林志純 張肇元 報導  / 台北市

先前為您報導,一名五十歲的林姓女子,農曆年前到台北一家醫美診所,接受電波拉皮療程,聽信診所建議,採用全程舒眠的靜脈麻醉,結果全臉深二度灼傷,卻完全沒有發現,等到醒來時,長滿水泡、全臉毀容,林小姐今天召開記者會,提告求償,他當下情緒崩潰,敲桌淚訴一切過程,但面對種種指控,診所至今沒有回應。

林小姐哭到不行,她戴著棒球帽,整張臉用口罩遮起來,她說自己到醫美診所拉皮,臉卻差點毀容,接受電波音波拉皮,全臉卻受到深二度灼傷,臉頰下巴出現一顆顆水泡視網膜也破了,診所卻說屬於正常現象,林小姐難以接受。

質疑醫美診所儀器不是來自原廠,執行療程的醫師事前沒有評估,沒有告知同時施作電波音波會發生臉部被毀容式深二度灼傷風險,非專業整型醫師,診所截稿前,沒有任何回應,員工也相當低調。

不過診所網站上被指控的醫師,外型帥氣還常跟藝人明星合照,學經歷裡頭寫著是台灣微整形美容醫學會專科醫師,不過下午4點後,診所醫療團隊裡已經沒有這名醫師資料,台北市衛生局介入調解沒有結果,現在林小姐決定要提告求償,也要用自己的例子,告訴大家愛美也要小心風險。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友