記點.扣薪 離職員工控美甲機構血汗

張之晴 黃昭盛 薛松乾 報導  / 台北市

醫療美甲機構創辦人李安騏,外型相當亮眼,曾經是準空姐,號稱七年級生創業,年賺200萬!不過,卻有離職員工出面控訴,進入公司被要求,簽下50萬本票,還會被以各種理由,記點、扣薪水,根本是血汗企業!但李安麒喊冤,一切指控是子虛烏有,是離職員工惡性放話,還在她的公司附近開業。

談到過去工作時的種種待遇,難過哽咽,他們是醫療美甲機構的離職員工,控訴公司血汗行徑。離職員工指控,錄取時被迫簽50萬本票,上班沒交接沒回覆訊息沒打掃乾淨,就會被記點、扣薪,甚至到職半年以後才有勞健保。

不過機構創辦人出面喊冤,醫療美甲機構創辦人 李安騏:「本票不本票這件事情,我相信大家都心知肚明,你到底是跟我借錢還是發生了什麼事情。」,外型亮麗的李安騏曾經考上空服員,後來善用護理背景創業當老闆,號稱七年級生、年賺200萬,常上節目頗有名氣。

她強調這是離職員工惡意放話,雙方各說各話沒有交集,現在案件已經進入司法程序,一切靜待調查。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友