網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
鹿港慶端陽拋繡球活動 即日起開放報名 | 華視新聞

鹿港慶端陽拋繡球活動 即日起開放報名

2018/05/17 16:57 記者鄧富珍/彰化報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者鄧富珍/彰化報導

為提供單身民眾更多認識異性朋友的機會,彰化縣政府特別於鹿港慶端陽系列活動期間,6月9日將在鹿港桂花巷藝術村舉辦「2018鹿港慶端陽-拋繡球趣味活動」,希望藉由傳統習俗結合現代有趣的拋繡球方式進行聯誼活動,讓單身朋友們能在輕鬆愉快的氛圍下,結交異性朋友。即日起接受報名,6月1日截止報名。


縣府表示,活動除了安排傳統的拋繡球外,更開放讓沒有接到繡球的男士搶親大P.K.,與接到繡球男士一起上台接受女方的考驗,成功通過考驗者才能配對成功,並得到神秘配對禮-「喜成雙」乙份。歡迎有意願參加的單身朋友們,號召親友團前往現場,為自己的幸福加油打氣。


現場除分送喜糖外,主辦單位還準備端午節必備可趨吉避凶保平安的五色線,希望藉此分享喜氣,帶給民眾一整年的好運氣,並設有心型拍照背板及繡球道具,供有興趣民眾拍照留念。


活動即日起開放網路報名至6月1日止,開放48個名額,歡迎年滿20-35歲之單身男女踴躍參加,報名網址https://goo.gl/9cxirb)或彰化縣政府民政處臉書粉絲專頁。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說