網路直播
我有話要說
點閱 : 與邢峰未婚生女 朱慧珍情路坎坷 | 友善列印 友善列印

與邢峰未婚生女 朱慧珍情路坎坷

2012/05/14 12:00 楊依嘉 魏台復 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  朱安捷是朱慧珍與藝人邢峰非婚所生的女兒,這起不幸的意外,也讓兩人的往日戀情再度被提起,三十年前邢峰是中部秀場天王,朱慧珍到台中表演認識邢峰,兩人熱戀生子,卻遭到邢峰母親反對,兩人感情沒有結果,朱慧珍獨自撫養女兒,如今卻發生悲劇,朱慧珍情路坎坷,讓周遭好友都感到惋惜。

  是誰這麼大膽,敢叫綜藝大哥大張菲彎下腰來當桌子,原來他是七零年代的秀場天王邢峰,當年北張菲南豬哥亮,中部秀場就是邢峰稱霸,當時朱慧珍也在全台灣跑秀場,外型甜美亮麗。

  26年前,朱慧珍和邢峰熱戀,還生了個孩子,原本要偷偷公證,卻被邢峰的母親阻止,就在兩人孩子一歲的時候分手,當時消息被刊登出來,說要爭取女兒撫養權,邢峰甚至寫了遺書,吞下20多顆安眠藥後投湖輕生獲救,但兩人從此形同陌路,現在愛女離開人世,又讓兩人往日情重新被提起,不同的是,這張分手前,邢峰抱著剛出生的女兒跟朱慧珍一起拍的幸福三人全家福,已經回不去了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說