網路直播
我有話要說
點閱 : 陳子璇女兒大解放 露性感「反光蜜桃臀」 | 友善列印 友善列印
陳子璇女兒大解放 露性感「反光蜜桃臀」 | 華視新聞

陳子璇女兒大解放 露性感「反光蜜桃臀」

2016/07/16 10:53 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

陳子璇的校花女兒陳思妤遺傳到媽媽的漂亮基因,長相甜美的她上月剛從南港高中畢業,將到美國處理先修以及語言課程,再申請柏克萊大學攻讀企管和心理學,在忙碌的學習生涯開始前,她也抓緊時間度假放鬆,昨天(15日)還在臉書放上一張比基尼照,性感曲線再度引發討論!

陳思妤貼出一張比基尼背影照,引起網友驚艷。(圖/翻攝自陳思妤臉書)
陳思妤貼出一張比基尼背影照,引起網友驚艷。(圖/翻攝自陳思妤臉書)

其實母女倆曾在泳池邊拍過一系列比基尼合照,被網友稱讚「是美女姊妹花」。昨天陳思妤再度解放,曝光自己單穿黑色比基尼,坐在木板上看海的照片,展現出完美「蜜桃臀」與超細「蜂腰」,她俏皮寫道:「我只能說,我膠原蛋白太多,哈哈。」

而她牛奶般白嫩的肌膚也引起討論,不少網友為此留言「你也太白了吧~好像會反光」、「101分不能再高了」、「白到一個發亮」,大讚她的背影超殺,另也有人拜託她加碼放送正面照,將福利一次做好做滿,更有網友把她的照片設成手機封面照。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說