網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
安以軒閃嫁 閨密Linda反被催婚「何時換妳」 | 華視新聞

安以軒閃嫁 閨密Linda反被催婚「何時換妳」

2017/03/16 13:42 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

安以軒昨天(15日)在微博宣布結婚喜訊,新郎是身家百億的CEO陳榮煉,「安氏企業」姐妹淘包括劉品言、夏于喬、「Linda」廖語晴等人均到台北,替小倆口見證登記結婚,而看閨密Linda也在臉書發文:「恭喜賀喜(^з^)-☆ 姐妹啊~終於嫁去了!好榮幸能見證這麼神聖、開心的一刻!愛你,祝福妳白頭偕老、早生貴子!」

看到Linda滿滿的祝福,不少歌迷反而留言「催婚」,要她也趕快找到真命天子,只是Linda這幾年將生活重心移往至上海,屬雞的她,今年返台過年為自己安太歲,單身2年的她跑到霞海城隍廟求紅線,期盼覓得真命天子。

另一位閨密劉品言,加碼曬出姐妹合照,開心稱:「想想我好像是你妹妹好久好久了,十五年來心裡都在等著有個人能好好照顧你(也要照顧我們姐妹),如今終於可以說出來了!」而且大讚「姊夫」陳榮煉人帥又親切,粉絲也紛紛祝福,要安以軒能夠幸福一輩子。



安以軒閃嫁 閨密Linda反被催婚「何時換妳」 | 安以軒昨天和陳榮煉登記結婚。翻攝自微博。
安以軒昨天和陳榮煉登記結婚。翻攝自微博。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說