網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
徐懷鈺3度解約唱片公司 被爆難搞、ㄈㄈ尺 | 華視新聞

徐懷鈺3度解約唱片公司 被爆難搞、ㄈㄈ尺

2017/03/20 11:18 蘇雋凱 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

39歲的「平民天后」徐懷鈺,18年前以歌曲《妙妙妙》、《我是女生》等歌曲締造百萬唱片銷售之紀錄,但之後她卻屢鬧合約糾紛,造成演藝之路起起伏伏,也讓許多唱片公司避之唯恐不及;而前年順利和「龍縯」解決多年的合約糾紛,也在去年加盟綜藝教母葛福鴻「天喜娛樂」,更與唱片公司簽約,但不到一年又突然和唱片公司「發現音樂」解約,估計讓唱片公司虧損千萬,「難搞」的傳聞也不脛而走。

徐懷鈺和法國型男法比歐開設網路節目。翻攝自臉書。
徐懷鈺和法國型男法比歐開設網路節目。翻攝自臉書。
徐懷鈺上節目表現,被網友怒批「很盧」。翻攝自YOUTUBE。
徐懷鈺上節目表現,被網友怒批「很盧」。翻攝自YOUTUBE。

其實去年徐懷鈺風光加盟發現音樂後,不僅發行單曲《Oh My!》,還和法國型男法比歐開設網路節目,復出之路看似成功,卻遭酸民調侃「ㄈㄈ尺」(CCR【CROSS CULTURE ROMANCE跨文化戀愛】),讓她心情大受打擊,還在臉書PO文反擊,但節目也隨之停播,不久後便傳出和唱片公司鬧翻,而唱片公司先前投入近千萬的企劃費等等,全部落得一場空。

對於此事,據《蘋果日報》報導,法比歐出席活動時表示:「不解為什麼會這樣,覺得遺憾。」並表示在法國不會因為膚色、種族來判斷一個人,而自己之後和徐懷鈺也沒私下聯絡。(翻攝自臉書)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說