網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
林予晞秘遊 和黃遠沖繩遊曝光黃仲崑盼可愛孫?! | 華視新聞

林予晞秘遊 和黃遠沖繩遊曝光黃仲崑盼可愛孫?!

2017/04/18 10:30 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

藝人黃仲崑兒子黃遠,日前與女演員林予晞合拍《酸甜之味》卻傳出假戲真做?!媒體爆料,2人一同秘遊日本沖繩,對此,黃仲崑得知消息先表示,不知道兒子交友情況,但坦言若黃遠「有福氣跟大美女在一起,孫子一定很可愛」。

據媒體報導,本月10日黃遠和林予晞被民眾直擊一同現身桃園機場第二航廈,爆料指出,2人疑似搭乘從日本沖繩返台的班機,還一起等待提取行李。對此爆料,林予晞已透過經紀人小游對外坦言,受到好友溫貞菱相約,找黃遠充當司機一同出遊,強調不是只有兩人同遊,還有工作人員跟隨。黃遠的經紀人小藍也解釋,黃遠喜歡衝浪,曾聽朋友說沖繩是個衝浪的好地方,剛好林予晞找他,就趁空檔去玩耍,強調「就是朋友」。消息傳到黃仲崑耳裡,他先表示自己搞不清楚兒子的交友狀況。但他坦言「如果黃遠真有福氣跟這麼一個氣質出眾的大美女在一起的話,那我的孫子或孫女一定很可愛喔!」。(圖片來源/翻攝黃遠臉書)



林予晞秘遊 和黃遠沖繩遊曝光黃仲崑盼可愛孫?! |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說