網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
彭郁真 健行科大校花遭男星"襲胸"沒再怕【影】 | 華視新聞

彭郁真 健行科大校花遭男星"襲胸"沒再怕【影】

2017/04/19 09:03 黃益源 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

外型帥氣的藝人楊子儀,日前主持網路節目《校花點點名》,在中壢健行科技大學,找到了校花「小班」彭郁真,身高170公分、體重50公斤的彭郁真,不僅五官亮麗、身材苗條,更有一雙修長的美腿,還讓楊子儀當場拿出皮尺測量。

節目中,彭郁真提到自己的興趣是唱歌彈吉他,現場也小秀了一段自彈自唱,讓現場的同學都相當沉醉。後來她也透露,己是跆拳道黑帶1段的高手,現場也大秀身手;他直接要楊子儀假扮「色狼」偷襲她,只見楊子儀原本很開心想說「賺到了」,結果一個襲胸、一個熊抱未果,就被彭郁真打得倒地四腳朝天,相當狼狽。最後彭郁真透露,自己喜歡「可愛、笑起來壞壞」的男生,比較不喜歡聽甜言蜜語,喜歡彼此像朋友間「互嗆」的互動。(圖片影片來源/翻攝彭郁真 Jane臉書、校花點點名 school beauty Youtube)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說