網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
蔡依林神回 被罵「台灣女騙子」嗆回8"啦"! | 華視新聞

蔡依林神回 被罵「台灣女騙子」嗆回8"啦"!

2017/04/21 07:34 黃益源 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

歌手蔡依林19日親自回覆「蔡依林官方粉絲團」的粉絲留言,不過有趣的是,蔡依林回覆的留言,盡是「挑釁」與關於「出不出新專輯」的留言。連微博小編也跳出來喊話「家姐今日來微博探班,隨機挑選粉絲Q&A!專挑專輯問題回答。喂,這位被回復的粉絲請矜持一點呐!繼續催專輯才對!」。

其實蔡依林已有約3年沒出新專輯,粉絲都持續等待,不少人時不時就會去各大後援會社群平台留言問近況,而大陸有些比較「直接」的網友甚至留言「到底出不出專輯阿,等死人了,臭女人。」對此,蔡依林這次親自回覆只留了兩個字「不出」讓不少粉絲網友覺得驚喜之於,也感受到她的霸氣。另外還有一位粉絲留言直嗆「台灣女騙子」,蔡依林則是裝作沒聽到回「啦啦啦啦啦啦啦啦」8個啦字。最近蔡依林因為翻糖蛋糕獲得「金獎」,上了中國大陸的節目,因此還有網友搞笑P圖,將蔡依林變成「蛋糕旗艦店店長」,圖上還寫「新專你們儘管催,今年要是發了,算我輸」,粉絲瘋狂催促,不過蔡依林依然無動於衷。(圖片來源/翻攝微博)



蔡依林神回 被罵「台灣女騙子」嗆回8"啦"! |
蔡依林神回 被罵「台灣女騙子」嗆回8"啦"! |
蔡依林神回 被罵「台灣女騙子」嗆回8"啦"! |
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說