網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

昔躲債復出 豬哥亮激動哭腫眼

2017/05/15 13:07 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

豬哥亮當年躲債10年,還是被平面媒體拍到之後,才決定復出,公開露面時,頂著西裝油頭,跟已故的前經紀人、也是最大債主楊登魁,鏡頭前公開大和解,當時豬哥亮還因為太感動,眼睛都哭腫了。

昔日秀場天王豬哥亮躲債11年後,終於在今天公開露面,穿上西裝梳油頭,和前經紀人楊登魁見面大和解,因為太久沒有面對媒體,昨天小失眠,還因為太感動哭腫眼睛。

大大的擁抱,一笑泯恩仇,豬哥亮和楊登魁的心結,終於解開了,對著鏡頭揮揮手,豬哥亮終於不必再躲躲藏藏,合身襯衫黑西裝配上整齊油頭黑框墨鏡。

雖然和過去招牌馬桶蓋髮型差很多,但意氣風發滿面春風掩蓋不住。用力握著楊登魁的手,一握就是好幾分鐘,就連麥克風湊上來還捨不得放掉,看得出來豬哥亮心情很激動。

大大九十度彎腰鞠躬展現復出決心,楊登魁也再次要求他改掉壞習慣。原來記者會前他哭過,墨鏡後看得出來雙眼有些腫腫得,說到家人豬哥亮很感性,手上200元手錶就是兒子特別借他的,過去最怕看牙醫,為了復出忍痛做牙齒美白,一口白牙和以前差很多,這樣的決心感動了一直不願見面的楊登魁,豬哥亮從拍廣告踏出復出第一步豬哥亮,真的回來了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說