網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
大陸廣電廣超寬「禁染髮」  胡彥斌金髮被P成這樣... | 華視新聞

大陸廣電廣超寬「禁染髮」 胡彥斌金髮被P成這樣...

2017/06/18 17:51 蘇雋凱報導  / 大陸
字級 字級大 字級中 字級小

大陸廣電局又出奇招干涉節目內容!近日傳出為了「樹立健康向上的屏幕形象」,要求主持人、來賓「禁止染髮」,胡彥斌近日參加節目,疑似受到該規定影響,節目後製將他的金髮全程P成黑髮,讓網友大笑:「節目後製團隊也太強,辛苦了!」

有眼尖網友發現,胡彥斌在《快樂大本營》播出的節目中,原本的金色頭髮,變成朦朧黑灰色「怎麼看怎麼怪!」最後有一名匿名的製作單位網友,跳出來解釋,「因為胡彥斌的金髮不符合廣電局的規定,因此電視台在節目錄製後,後製將他的髮色P成黑髮」。

事實上,大陸另一個綜藝節目《天天向上》就曾因主持人及嘉賓染髮,遭大陸廣電局批評,許多大陸網軍留言表示:「染髮是個人權力、個人自由吧」、「電視台後製還真辛苦」、「我還想這怪異的黑髮是怎麼回事呢」、「真的是什麼都管,什麼都不奇怪」。(翻攝自微博)



大陸廣電廣超寬「禁染髮」  胡彥斌金髮被P成這樣... | 胡彥斌近日染成一頭金髮。翻攝自微博。
胡彥斌近日染成一頭金髮。翻攝自微博。
大陸廣電廣超寬「禁染髮」  胡彥斌金髮被P成這樣... | 胡彥斌被節目P成黑髮。翻攝自微博。
胡彥斌被節目P成黑髮。翻攝自微博。
大陸廣電廣超寬「禁染髮」  胡彥斌金髮被P成這樣... | 過去廣電總局批評大陸綜藝節目。(翻攝自微博)
過去廣電總局批評大陸綜藝節目。(翻攝自微博)
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說