網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
38歲徐潔兒 愛上運動練出"川字腹肌" | 華視新聞

38歲徐潔兒 愛上運動練出"川字腹肌"

2017/08/10 08:28 陳詩璧 綜合報導  / 北京
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今年38歲的女藝人徐潔兒,你還記得她是誰嗎?

徐潔兒14年前曾在華劇《海豚灣戀人》中演出,擔任男演員霍建華前女友沈曼青的角色,她在劇中飾演"壞女人"引起關注,2009年她把演藝重心移往大陸,還愛上運動,練出川字腹肌,好身材一覽無疑,完全看不出來她已經38歲了。徐潔兒到大陸發展前,曾有段關係穩定論及婚嫁的戀情,對象是「達欣工程」小開王才翔,但2人分手後,讓她得了恐愛症,她「怕沒有結局,害怕開始」。

徐潔兒到大陸後,她一開始會積極參加聚會,認識朋友,但她發現,不會因為應酬多而有工作機會,因此開始把重新移到運動上,跟同好一起運動,挑戰自我,過去幾年時間,她已經完成2場超馬、1場全馬、1場斯巴達障礙賽還有5場半馬,而她也練就出好身材,「川字腹肌」,讓她成了美魔女!(翻攝徐潔兒臉書)



38歲徐潔兒 愛上運動練出"川字腹肌" | 徐潔兒喜歡戶外活動。
徐潔兒喜歡戶外活動。
38歲徐潔兒 愛上運動練出"川字腹肌" | 徐潔兒練就好身材。
徐潔兒練就好身材。
38歲徐潔兒 愛上運動練出"川字腹肌" | 徐潔兒只要有時間都會練跑。
徐潔兒只要有時間都會練跑。
38歲徐潔兒 愛上運動練出"川字腹肌" | 徐潔兒依舊亮眼。
徐潔兒依舊亮眼。
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說