網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
曾國城遭乃哥看扁:「你自己好自為之!」 謝忻「用完」曾子余即丟? | 華視新聞

曾國城遭乃哥看扁:「你自己好自為之!」 謝忻「用完」曾子余即丟?

2017/09/16 06:00 華視  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

華視《天才衝衝衝》本週笑料不斷!藝人王中平在「跳跳TEMPO」單元中拚了老命翻跟斗,卻被主持人徐乃麟告知:「沒拍到!」要他再翻一次,誰知道第二次竟讓他慘跌在地險些受傷,讓在場眾人不禁為他捏了一把冷汗!然而,時常遭眾人虧「裝瘋賣傻」的他,這次不知道哪來的自信,竟在玩遊戲過程中質疑主持人徐乃麟:「你確定有想好要怎麼演了嗎?』讓徐乃麟大動肝火,反嗆他:「我才要問你想好怎麼猜了沒?」讓他嚇得冷汗直流,沒想到猜題時更荒唐,他從頭到尾竟完全狀況外,絞盡腦汁擠不出答案,令徐乃麟氣極敗壞直說:「你到現在沒講半句話!」一旁的隊友也對他的荒唐行徑看不下去,徐乃麟最後甚至直接拉一張椅子過來坐著納涼,呈現半放棄狀態直說:「我怕我們站太久會累,就讓他們慢慢喝苦茶吧!」

外景小鮮肉曾子余本週意外在節目中製造不少笑料,先是在遊戲過程中被謝忻緊追著不放,他位置換到哪謝忻就跟到哪,讓一旁的徐乃麟看了忍不住問她:「你現在這麼飢渴啊?」沒想到當曾子余被噴乾冰的時候,謝忻竟躲得遠遠的,慘遭旁人虧:「你怎麼把人家用完就丟!」

在「你是WORD演」單元中許久未上陣的主持人曾國城竟慘遭眾人圍剿!他一坐上椅子就被徐乃麟看扁:「你自己好自為之!」果然在遊戲過程中頻頻鬼打牆,猜題毫無頭緒的他被隊友曾子余嫌棄:「被你弄得我很亂!」對面演戲的潘慧如看不下去,直說:「你們兩個才是新二傻吧!」曾國城連忙替自己辯解:「我真的太久沒有猜了!」但卻依舊逃不出頻頻喝苦茶的命運,在苦茶杯數無限往上累計的情況之下,連敵隊看了都感到不可置信,忍不住說:「太傻眼了!」更多精彩內容將在本週六華視晚間十點《天才衝衝衝》爆笑登場!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說