余天父子聯手挖掘亞洲最強童聲 余祥銓為主持處女秀狂鏟肉 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
余天父子聯手挖掘亞洲最強童聲 余祥銓為主持處女秀狂鏟肉 | 華視新聞

余天父子聯手挖掘亞洲最強童聲 余祥銓為主持處女秀狂鏟肉

2018/03/03 16:30 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

  由余天和賀一航搭檔主持的華視綜藝節目《天生王牌》,第二季節目推出全新兒童歌唱選秀單元「亞洲最強童聲」,提供給有才華、懷抱歌唱夢的小朋友一個表演舞台。全新單元請來余祥銓與米可白搭檔主持,余祥銓為了上節目,在年節期間嚴格實行減肥計畫,短短兩週就瘦了將近五公斤,而面對這個曾經讓他「好受傷」的選秀舞台,余祥銓跟爸爸余天異口同聲:「在哪裡跌倒就在哪裡爬起來!」氣勢十足的喊話,讓大家都十分期待《天生王牌》的全新單元及主持陣容。

  華視綜藝《天生王牌》於全台及新加坡等地舉辦音樂神童海選活動後,由二十位擁有不輸大人歌藝的小朋友晉級,將在《天生王牌》的舞台上接受專業評審的指導。全新單元「亞洲最強童聲」由賀一航搭檔余祥銓、米可白主持,賀一航笑說因為選手都是小朋友,他將全力配合兩位年輕人。首次正式擔任節目主持人的余祥銓,信心十足地表示自己一直都很有孩子緣,自曝錄影前在梳化間準備時,有許多參賽小朋友都來找他合照,而為了上節目,更是在過年期間嚴格執行減肥計畫,除了靠游泳、健身,求好心切的余祥銓甚至逼迫自己一天只能吃一餐。余祥銓開玩笑說,因為自己之前肥的跟豬一樣,媽媽李亞萍一直唸說:「你這樣上電視,誰會喜歡你!」才因此下定決心用心減重。而除了以標準身材亮相,給觀眾一個賞心悅目的畫面,余祥銓表示後續也會以實際的主持內容,獲取觀眾的支持。

  在全新單元中擔任評審長的余天,單元首錄將帶領周治平、傅薇、吳淑敏三位評審老師,一起為小朋友的表演打分數,但面對這些小小選手,評審團一致表示,單元宗旨是要讓有才藝的小朋友盡情發揮,會以過去表演的經驗和小朋友分享,除了嚴格評語外,更會以正面鼓勵的方式引導他們。余天甚至自虧:「余祥銓就是在這裡大受打擊的,所以我保證我們節目絕對不毒舌」有趣的是,威嚴十足的評審長余天一上台,余祥銓馬上大喊「評審長好!」,沒想到卻被余天反嗆:「你又不是選手,安靜一點啦!」,父子首次同台主持火花四射,之後節目上的互動十分令人期待。

  華視綜藝《天生王牌》由綜藝大哥余天與賀一航聯手主持,除原先由歌壇巨星介紹台灣經典金曲的「王牌登場」,第二季節目將推出全新單元「亞洲最強童聲」,打造台灣最專業兒童、青少年歌唱選秀舞台,挖掘全球小小明日之星!更多精彩內容,敬請鎖定每週五晚間10點華視《天生王牌》。



余天父子聯手挖掘亞洲最強童聲 余祥銓為主持處女秀狂鏟肉 |
余天父子聯手挖掘亞洲最強童聲 余祥銓為主持處女秀狂鏟肉 |
余天父子聯手挖掘亞洲最強童聲 余祥銓為主持處女秀狂鏟肉 |
余天父子聯手挖掘亞洲最強童聲 余祥銓為主持處女秀狂鏟肉 |
加入華視LINE好友,世足戰況不漏接
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

娛樂焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友