節目表 UShare

愛國同心會至南韓代表部抗議

1997/01/27 12:33 華視新聞     

字級

與Facebook好友分享
與Twitter好友分享
與Plurk好友分享
推薦
回應
訂閱

南韓環保團體為了抗議我與北韓合作,將運輸核廢料到北韓,曾經採取燒毀我國旗的手段,表達立場。今天愛國同心會團體、也到南韓駐台北代表部,以其人之道還治其人之身,燒掉南韓國旗以及金泳三總統的芻像,抗議南韓干涉我內政。位於基隆路的南韓駐台北代表部大樓外,上午警力戒備,原因是愛國同心會去抗議南韓政府,干涉我國內政,他們說,核廢料運送協定是國際業務往來,而且合乎國際規定,南韓無權過問。最受矚目的是,他們對自己製作的南韓國旗及金泳三總統芻像,丟雞蛋、踩在腳下,甚至焚燒,表達不滿。愛國同心會說,日前南韓環保團體也燒了我國國旗,所以今天算是回敬他們,在南韓代表部一名金姓課長接見時,還一度發生推擠,不過過程算是平和。

華視新聞

加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl UDN共享書籤
icon 延伸新聞
icon 綜合熱門新聞