節目表
 

海軍綏陽軍艦鍋爐爆炸七名士兵死亡
1998/08/03 19:00 華視新聞     

字級



  首先是一起海軍的意外事故,海軍編號926綏陽軍艦,下午在左營外海12海浬的地方,發生鍋爐爆炸意外,造成七名士兵死亡,國防部目前正派員處理這起不幸的意外。  左營一艘編號DDG九二六號陽字艦,下午兩點零五分左右,在左營外海約12海浬的地方,進行基地訓練時,發生後爐艙起火意外,導致鍋爐爆炸,目前已經有七名士兵死亡,死者是陳孟毅、吳承祥、陳明福、黃其遠、姜明齊、鍾宏平以及黃仁宏。綏陽艦是一艘老陽字號軍艦,一九四四年下水服役,由於船齡超過五十年,很可能是因為鍋爐老舊,承受不了壓力,才發生爆炸,目前綏陽號,正在靠港的途中,海軍稍後將舉行記者會,說明原因。


加入書籤加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 將此網頁加到:YouPush 加入此網頁到:你推我報 UDN共享書籤

icon 相關新聞