網路直播
我有話要說
點閱 : 台北-台中 國光.統聯漲30元 | 友善列印 友善列印

台北-台中 國光.統聯漲30元

2010/02/19 11:58 黃敏惠 戴榮賢 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

  

下星期開始,台北台中的客運票價要漲價了,國光客運統聯客運,都決定要調漲20到30塊錢,最多從230漲到260元,因為之前客運殺到流血價,台北台中票價八十塊錢,真的不堪負荷,才會漲票價反映成本。

  

台北殺到台中的,台中衝到台北的,通通看這邊,你手中的這張客運車票,下星期開始要讓你多掏出三十塊錢,因為國光客運跟統聯客運,要麻煩你紅包拿來,台北台中路線的車票,要從230元漲到260元,多了三十塊錢,只有台北到台中朝馬線降價20塊錢,以後你還想搭客運嗎?沒辦法,跟高鐵車錢一比,只得硬著頭皮坐了。

  但是明明一年前,客運業者還這麼大聲,這邊喊到一趟八十塊錢,那一邊有人更狠,殺到剩下六十塊錢,奇怪了,怎麼現在反倒是要跟乘客多討錢,後悔啦,殺的太兇,殺到自己都快凍未條,只好調漲票價,撐一下,除了網路訂票還能小小的打九折,以後台北台中跑,還想像這樣,100塊有找,恐怕再也找不到。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說