網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

iPhone 6送修突起火 民眾嚇壞

2017/03/16 13:21 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

澳洲昆士蘭一對夫婦修手機,突然手機冒煙,老公本能地把手機扔出來,店員也嚇得逃離櫃台。這可不是整人遊戲的噱頭,換個角度慢動作看。男子手裡拿的是IPHONE6PLUS,他跟店員說手機電池不管用無法充電話,螢幕也要修了。

手指頭正捏著螢幕,不料IPHONE6PLUS就急速冒煙,整個機子炸掉了。店員隨後拿滅火器噴灑,預防手機進一步起火。事後再看看手機螢幕爆裂,機子內心燒透透,電池也燒到熔化膨脹到變形,連原本塞電池的空間都無法容納,據了解蘋果公司仍未對此事發表評論。

另一起意外則發生在飛機上,一名女子頭戴著靠電池續航的耳機補眠,不料耳機起火,把她耳朵燻成黑色,摘下耳機的手掌也燒出了水泡。最後空服員澆了一桶水,才把耳機冒出的火花和小火舌撲滅。兩起事件或許應證了3C產品的生命週期快到了。因此消費者發覺手上的3C怪怪的時候,別耽擱,早早送修以策安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說