網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

畢業歌曲搞噱頭 3萬人次瘋傳!

2017/03/19 12:53 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

下學期到來,學生們開始為了畢業季準備。

文化大學廣告學系學生,特別為了畢業展創作歌曲,邀請全體師生一同獻唱,連學校老師都加入饒舌行列,而同學自己拍攝MV,歌詞詼諧有趣,加上同學精湛的歌藝,目前已經累積了3萬人次的點閱率,造成廣大迴響。

拿起木吉他邊走邊唱,學生嶄露好歌喉,唱功一流,不只學生會唱,老師跟著饒舌,實在超活潑!這年頭,學生都能夠自己創作畢業歌曲,不只自己做詞作曲,影片拍攝、剪輯、企劃也都一手包辦,不只唱的好,影片也拍的精緻,這是文化大學廣告系學生的作品,目前已經累積了超過2.8萬人次的點閱率。

為了畢展做準備,其實不只文化大學,包括台大、淡江等學校也都在網路公開畢業歌曲徵選,雖然還在徵選階段也沒有影像配合,不過男女對唱搭配輕鬆流行的曲風,目前點閱人次也很多,另外臺北市立大學幼教系也有畢業歌曲,幾個女生大合唱,唱出了幼教系的心聲,看來今年到了畢業季,肯定還能聽到更多好聽的學生作品。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說