網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

太可怕! 女夜跑礦泉水被下藥

2017/05/16 20:37 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

到運動場跑步,把隨身攜帶的水放在旁邊,這種尋常不過的舉動,竟然成為歹徒下藥的目標!台中一名女大生,晚上十點多到霧峰體育場跑步,水放在椅子上,運動後她拿水喝,但十分鐘後開始頭暈全身無力,她靠意志力衝回家報警,她的水經過檢驗,確實被放了安眠藥,警方調閱監視器,發現一名尾隨女大生回家的男子涉有重嫌。

女大生騎著摩托車,從體育場回家,後頭尾隨著一輛轎車,監視器拍下這個畫面,成為警方逮捕開車駕駛的重要證據,駕駛涉嫌在礦泉水裡下藥,迷昏來體育場跑步的女大生。

案發當時,女大生一個人到體育場夜跑,把水放在椅子上,跑完後喝水,沒想到不過十分鐘時間,她就覺得頭暈全身無力,靠著意志力撐回家裡,女學生回家後,發現自己的水,底部有一層粉末,驚覺被下藥趕緊報警。

醫師驗出安眠藥成份,歹徒疑似是趁她跑步時,在她的礦泉水裡放安眠藥,想迷昏她,隨後警方發現有個男的鬼鬼祟祟,然後透過車牌,通知男子到案。

男子到案後否認下藥,不過警方監視器畫面加上女大生指認,還是被依強制罪送辦,民眾都覺得非常恐怖,跑步習慣把水放在旁邊的這個動作,竟然成為歹徒下藥的目標。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說