網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

翁搭手扶梯摔死 高捷處理失當?

2017/06/15 13:14 古芙仙 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄一名83歲陳老先生,上個月25號搭高捷凱旋站手扶梯不慎摔倒,送醫10天後死亡!他的女兒出面控訴,當時高捷工作人員有看到,卻沒有即時按下停止鈕反而是跑去呼救,造成爸爸從手扶梯底部被捲到上方全身撕裂傷,高捷公司表示,要是肇責鑑定出來跟高捷有關,一定會賠償不會逃避責任!

想到爸爸,在高捷手扶梯跌倒死亡,陳小姐的淚和怨不斷湧出,83歲的陳老先生,上個月25號搭高捷凱旋站手扶梯,卻不慎跌倒摔落,陳小姐指控,當時旁邊有一名清潔工作人員,卻沒有即時按下停止鈕,反而是跑去呼救,因此延誤了搶救時機。

老先生全身撕裂傷縫51針,但10天後搶救不治,當時在旁的清潔人員說,太緊張,不知道哪裡可以關機,高捷表示,當下是要先護住傷者,但責任鑑定與高捷有關,一定會負起責任,也提醒老弱婦孺最好搭電梯,會加強員工跟外包人員的危機處理,預防類似意外再度發生。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說