網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

砸21萬赴美遊學 小五童被霸凌

2017/08/13 13:55 古芙仙 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

之前為您報導過,高雄一位黃姓家長花了21萬元,送小五的兒子參加美國遊學團,但到了當地卻發現沒有床睡,孩子必須得自己煮早餐,家長抱怨根本是台勞體驗團,沒想到孩子回國後家長又踢爆,在國外屢屢被西班牙籍學生霸凌欺負,被丟東西跟毆打,帶團老師卻置之不理,家長現在蒐集證據,不排除對業者提出詐欺告訴。

12歲的黃小弟的手上、腿上,一點一點的黑青,他滿腹委屈的指控,這是參加美國遊學團時,被西班牙籍同學欺負打傷的,家長從通訊軟體看到孩子被欺負,真的好生氣,而黃小弟弄丟錢包沒錢買食物跟水,向老師借錢應急也遭拒絕。

黃爸爸花了21萬元送孩子參加21天遊學團,但到了當地寄宿家庭,不但沒床睡,食物還得自己煮,他當時就氣得投訴媒體,這根本是台勞體驗團,沒想到孩子甚至被霸凌欺負,現在不排除提告業者詐欺。

業者表示會和家長溝通,不願多回應,但看看遊學團的廣告,都說到吃好住好,實際參加確是這樣的結果,讓黃爸爸吞不下這口氣,怎樣都要幫孩子討回公道。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說