網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

管教妥瑞症童爆衝突 師告嬤恐嚇

2017/09/12 13:09 史恩銘 王詩涵 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台中一名小學四年級男童,患有過動症和妥瑞症,他的阿嬤認為女老師對孩子管教有問題,會強迫吃飯或是不給點心吃,甚至將孩子行為製表公開給其他家長知道,於是阿嬤傳訊息給老師說,''我留一條生路給你,也請你留一條生路給我'',沒想到女老師怒告阿嬤恐嚇。

阿嬤哭得一把鼻涕一把眼淚,她被孫子班上的女老師告恐嚇,阿嬤說他的孫子小學四年級,有妥瑞症和過動症,課業成績還不錯,但最近病情突然加重在校常出狀況,老師卻強迫孫子吃飯不給點心吃,甚至在班親會將孩子行為製表公開給,其他家長知道建議阿嬤投訴教育局,但阿嬤沒有,她傳了LINE訊息給導師,寫說"我放你一條生路你也放我一條生路",沒想到老師看到訊息後非常生氣,怒告阿嬤恐嚇。

校方表示會居中協調,希望老師撤告、另外輔導孩子去資源班,校方對於老師告阿嬤也很驚訝,表示並不知情,認為是老師和家長認知有差距才會造成誤會,強調會介入協調,也讓孩子暫時到別的班級上課。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說