網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

國慶焰火登場 台東夜空璀璨美麗

2017/10/10 23:21 陳君毅 報導  / 台東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

雙十國慶重頭戲就是長達36分鐘的焰火秀,這一次選在台東施放,總統蔡英文也親自到現場,而這一次多達兩萬六千發煙火,還有六大主題,有以國旗為主的配色煙火,還有原住民圖騰當成設計概念,大大的火點亮夜空也替中華民國熱鬧慶生。

號稱台灣史上最壯觀的國慶火在台東施放,2萬6千多發的火,在天空一一輪流綻放,主題概念之一,是以原住民圖騰顏色為基底,巨型火炮,花長度直徑800公尺相當華麗。長達36分鐘的國慶焰火,總共六個主題,不間斷在夜空中舞動綻放,讓現場民眾驚呼連連,搭配迪士尼動畫片主題曲,讓氣勢更加磅礡,動感節奏也讓現場民眾跟著扭動。

連環施放焰火,看得出來這一次焰火秀成本可是下的相當重,就是要讓民眾一次看個夠,祝中華民眾生日快樂,而現場濃濃的國慶氛圍,透過焰火秀也傳達給鏡頭外的觀眾,一起慶祝中華民國生日快樂,也未2017雙十過慶劃下美麗玩美的句點。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說